Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

киношное

Тут вот многие пишут, что не поняли сюжета нового Джармуша, который "The Limits of Control".
http://www.imdb.com/title/tt1135092/

А по-моему, вроде бы все очень просто: "Фрики, сохранившие в этом мире хоть какую-то душу живую, устроили заговор и истребили-таки Того, Кто Тайно Дергает За Ниточки и Во Всем Виноват."

От чего в мире, естественно, ничего не изменилось, только картина из музея исчезла.

(Кстати, если посмотреть список персонажей (хоть в imdb), все оказывается совсем понятно:
Креол, Француз, Скрипач, Обнаженная, Блондинка, Молекула, Гитарист и Мексиканец соединенными усилиями помогают Одиночке убить Американца.
Чего уж проще :-)

PS. Хотя насчет последствий может быть и наоборот: в финале он почему-то (из-за картины?) убеждается, что все изменилось правильным образом, и решает отказаться от вознаграждения (потому что о чем еще могла бы идти речь в последней записке?) Или все же отказывается от денег именно потому, что убеждается, что ничего не изменилось и цель не достигнута?
Subscribe

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • научное

    "Как обычно, сначала все время считается, что эпсилон много меньше единицы, а в финале заявляется, что если в полученный только что ответ подставить…

  • кросскультурное

    "Англичане, занимая ту или иную область [Ирландии], всех ремесленников, мастеровых, а также крестьян собирали в колонны и гнали на свои земли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments