Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

явления

На канале "Animal Planet" (ну, заснуть сразу не получалось) - некий жизнерадостный молодой репортер идиот возится с ядовитыми змеями Южной Африки в природных условиях. При этом нарушает все мыслимые правила безопасности - он в сандалиях, без перчаток, с открытыми руками, хватает змей (кобр, к примеру) за хвосты, и прям не знаю, какую еще глупость можно сделать, которой он не делает в кадре.

Думаю: "ну, наверное, это все же монтаж - на самом деле у кобры сначала яд выдоили, а уже потом он ее голыми руками за хвост таскал, а не наоборот, как показывают."

Однако третья по счету змея, тоже кобра, его-таки цапнула прямо в кадре. После чего он с той же жизнерадостной улыбкой ведет репортаж из джипа, который его срочно эвакуирует в больницу. Хорошо хоть сыворотка у них с собой все-таки была.

Спрашивается, где производят таких придурков?
Subscribe

  • дурацкое

    Знаменитое "«Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер" отлично ложится на вступительный проигрыш к "Прощанию славянки." :-)

  • инженерное

    А вот интересно - проектируют где-нибудь при Петре I голландские инженеры каналы в каком-нибудь Вышнем Волочке. По идее для проектирования канала…

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments